Ingrédients : viande de porc, sel, sirop de glucose, jus concentré d'acérola, arôme naturel vin (sulfite), .moutarde.
Porcs élevés pendant plus de 6 mois à Pusignan.
La découpe et la transformation sont effectuées par KV DECOUPE à La Motte Servolex.
Ingrédients : viande de porc, sel, sirop de glucose, jus concentré d'acérola, arôme naturel vin (sulfite), ail.
Porcs élevés pendant plus de 6 mois à la ferme (EARL Allabouvette) à Pusignan.
Ingrédients : viande de porc, sel, sirop de glucose , légumes ( poivrons, tomates) épices et plantes aromatiques ( piment d'espelette) arôme naturel. Correcteur d'acidité : acétate de sodium.Dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, colorant ( rouge de betterave)
Ingrédients : viande de porc, épices, curry, sel, sirop de glucose. Correcteur d'acidité : acétate de sodium. Plantes aromatiques, antioxydant ascorbate de sodium, huile de tournesol, arôme naturel.
MERGUEZ DE BOEUF
SAUCISSES BREBIS AUX EPICES
SAUCISSE BREBIS NATURE HERBES
BOURGUIGNON BOEUF
ENTRECOTE DE BOEUF
FAUX FILET DE BOEUF
MORCEAU A BRAISER BOEUF
POT AU FEU PLAT DE COTE BOEUF
STEACK 1ER BOEUF
BASSE COTE A GRILLER BOEUF
FILET DE POULET
POULET
COTE DE PORC
GRILLADE DE PORC
ROTI D EPAULE
ROTI DE PORC FAUX FILET
ROUELLE D EPAULE DE PORC
SAUTE DE PORC
CERVELAS
DIOT DE PORC
FROMAGE DE TETE PORC
JAMBON BLANC DE PORC
Porcs élevés pendant plus de 6 mois à la ferme (EARL Allabouvette) à Pusignan..
LA MAISON DES CHAMPIGNONS
Ingrédients : champignons de Paris, pleurotes, huile de colza, echalotes, persil, sel, epices,
Pâte : farine de blé (gluten), oeufs, beurre, eau, sel.
PATE CROUTE NATURE PORC
PATE DE CAMPAGNE PORTION
Ingrédients : viande de porc, foie de porc, champignons, sel, poivre, épices, vin ( sulfites), oeuf, creme, lactose, plantes aromatiques.
PATE DE CAMPAGNE PORC
VIANDE DE BOEUF SECHEE
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte