MIEL ACACIA 250 G
MIEL ACACIA 500 G
MIEL DE CHATAIGNIER 250 G
MIEL DE CHATAIGNIER 500 G
MIEL DE HTE MONTAGNE 250 G
MIEL DE HTE MONTAGNE 500 G
MIEL DE LAVANDE CREMEUX 1 KILO
MIEL DE LAVANDE CREMEUX 250 G
MIEL DE LAVANDE CREMEUX 500 G
MIEL DE MONTAGNE 250 G
MIEL DE MONTAGNE 500 G
MIEL DE MONTAGNE SAVOIE 500 G
MIEL DE MONTAGNE SAVOIE KILO
MIEL DE PRINTEMPS 1 KILO
MIEL DE PRINTEMPS 250 G
MIEL DE PRINTEMPS 500 G
MIEL DE SAVOIE 1 KILO
MIEL DE SAVOIE 250 G
MIEL DE SAVOIE 500 G
MIEL DE MONTAGNE SAVOIE 250 G
COMPOTE DE POIRE 480 G
COMPOTE DE POMME 480 G
COMPOTE DE POMME CANNELLE 480
COMPOTE DE POMME RAISIN 480 G
COMPOTE DE POMME RHUBARBE 480
COMPOTE POMME MENTHE 480 G
DESSERT POMME NOIX 480 g
MARMELADE DE POIRE 480 G
COULIS DE FRAMBOISES 225 G
COULIS DE MURES 225 G
COULIS DE MYRTILLE 225 G
BONBONS AU MIEL 250 G
BONBONS AU MIEL PROPOLIS 150 G
NOIX SAVOIE AU CAFE 150 G
NOIX SAVOIE AU CHOCOLAT 150 G
NOIX SAVOIE CARAMELISEES 150 G
NOUGAT MIEL ET NOIX 100 G
PATE TARINER MIEL NOISETT 250G
PATE TARTINER MIEL NOISET 450G
CONF PECHE VIGNE BIO 350 G
La ferme des saveurs savoyardes
Ingrédients : Noix de Savoie 44 %, sucre, eau.
CONFITURE 60 % COING BIO 350G
CONFITURE CYNORHODONS 250 g
CONFITURE D ABRICOT 370 G
Les Oréades Des Bauges - Jarsy
Préparée avec 55g de fruit pour 100g , teneur en sucre 60%
Ingrédients : Baie aubépine Cenelle ) sucre de betterave*.
* produits issus de l'agriculture biologique
CONF ORTIES 250 g
Ingrédients : fraises, sucre, pectine,.
55 de fruits pour 100 g.
Teneur en sucre totale 60 g pour 100 g.
CONFITURE DE LAIT 230 G
CONFITURE DE MIRABELLE 370 G
CONF MYRTILLES SAUVAGES 275 G
GELEE DE PRUNELLES 250 G
CONFITURE DE SUREAU ROUGE 250
CONFITURE FIGUE BIO 350 G
CONFITURE FRUITS ROUGES 350 G
CONFITURE GROSEILLE BIO 350 G
CONFITURE KIWI BIO 410 GR
CONFITURE MYRTILLES 390 G
CONFITURE POIRE WILLIAMS 370 G
CONF POUSSES EPICEA 250 g
CONFITURE RHUBARBE BIO 350 G
CRAMAYOTTE 380 G
CREME CHATAIGNE COGNAC 240 G
CREME CHATAIGNE NAT BIO 240 G
CREME CHATAIGNE NAT BIO 400 G
CREME CHATAIGNE VAN BIO 240 G
CREME CHATAIGNE VAN BIO 400 G
GELEE DE FLEURS DE SUREAU
GELEE DE POMME GENEPI 370 G
MURE 380 G
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte