CONF PECHE VIGNE BIO 350 G
La ferme des saveurs savoyardes
Ingrédients : Noix de Savoie 44 %, sucre, eau.
CONFITURE 60 % COING BIO 350G
CONFITURE CYNORHODONS 250 g
CONFITURE D ABRICOT 370 G
Les Oréades Des Bauges - Jarsy
Préparée avec 55g de fruit pour 100g , teneur en sucre 60%
Ingrédients : Baie aubépine Cenelle ) sucre de betterave*.
* produits issus de l'agriculture biologique
CONF ORTIES 250 g
Ingrédients : fraises, sucre, pectine,.
55 de fruits pour 100 g.
Teneur en sucre totale 60 g pour 100 g.
CONFITURE DE LAIT 230 G
CONFITURE DE MIRABELLE 370 G
CONF MYRTILLES SAUVAGES 275 G
GELEE DE PRUNELLES 250 G
CONFITURE DE SUREAU ROUGE 250
CONFITURE FIGUE BIO 350 G
CONFITURE FRUITS ROUGES 350 G
CONFITURE GROSEILLE BIO 350 G
CONFITURE KIWI BIO 410 GR
CONFITURE MYRTILLES 390 G
CONFITURE POIRE WILLIAMS 370 G
CONF POUSSES EPICEA 250 g
CONFITURE RHUBARBE BIO 350 G
CRAMAYOTTE 380 G
CREME CHATAIGNE COGNAC 240 G
CREME CHATAIGNE NAT BIO 240 G
CREME CHATAIGNE NAT BIO 400 G
CREME CHATAIGNE VAN BIO 240 G
CREME CHATAIGNE VAN BIO 400 G
GELEE DE FLEURS DE SUREAU
GELEE DE POMME GENEPI 370 G
MURE 380 G
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte