CERVELAS
DIOT DE PORC
FROMAGE DE TETE PORC
JAMBON BLANC DE PORC
Porcs élevés pendant plus de 6 mois à la ferme (EARL Allabouvette) à Pusignan..
La découpe et la transformation sont effectuées par KV DECOUPE à La Motte Servolex.
LA MAISON DES CHAMPIGNONS
Ingrédients : champignons de Paris, pleurotes, huile de colza, echalotes, persil, sel, epices,
Pâte : farine de blé (gluten), oeufs, beurre, eau, sel.
PATE CROUTE NATURE PORC
PATE DE CAMPAGNE PORTION
Porcs élevés pendant plus de 6 mois à la ferme (EARL Allabouvette) à Pusignan.
Ingrédients : viande de porc, foie de porc, champignons, sel, poivre, épices, vin ( sulfites), oeuf, creme, lactose, plantes aromatiques.
PATE DE CAMPAGNE PORC
VIANDE DE BOEUF SECHEE
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte