Versions crues : En carpaccio: Epluchez et émincer le radis en rondelles les plus fines possibles et faites mariner dans un peu de citron, huile de colza et sel (plus on épluche épaisse et plus le goût s'adoucit) Pour l'apéritif: hâchez finement le radis épluché et mélangez-le à du fromage blanc fermier, sel & poivre ou encore: le radis épluché et coupé en rondelles peut être utilisé comme canapé pour déguster guacamole, tapenade, caviar d'aubergine ou encore tartiné de fromage bleu (ou roquefort) + un cerneau de noix. Râpé (râpe à gros trous) en salade: - avec roquette, mâche (pour adoucir), une échalote et une vinaigrette au vinaigre balsamique et huile de noix - avec des carottes râpées ou betteraves, éventuellement des oeufs durs, des raisins secs ou cerneaux de noix et vinaigrette tamari - jus de citron - huile d'olive- avec des endives, des pommes coupées en petits dés et vinaigrette huile d'olive - vinaigre de cidre Versions cuites :En soupe (avec d'autres légumes) En chips, à la poêle ou à la friteuse Cuisiné comme le navet
Catalogue
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RADIS ASIATIQUE 200 g
Origine
France-Isère
Prix
0,86 € (4,30 € / kg)