CAVIAR D AUBERGINE 200 G
CAVIAR DE COURGETTE 200 G
Julien DUIN - Les Mollettes
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, sel, poivre, épices, vin.
(SULFITES, OEUFS, CREME,LACTOSE, PLANTES AROMATIQUES)
FRICASSEE D ESCARGOTS 205 G
Ingrédients : Filet de silure (45%), crème, lait, oeufs, blanc d'oeufs, échalote, vin blanc de Savoie (présence de sulfite) sel, amidon transformé de maïs, protéine de lait, poivre.
RILLETTES BARBEAU 100 G
RILLETTES BARBEAU PIMENT 100 G
RILLETTES GARDON ORANGE
RILLETTES LAVARET 90 G
RILLETTES LAVARET FUME 90 G
Ingrédients : truite (Oncorhynchus mykiss) 77 %, beurre*, citron*, ail*, sel, poivre*.
* issus de l'agriculture biologique
Ingrédients : Chair de truite* 71 % (Oncorhynchus mykiss) 22 %, beurre*, échalote, citron*, câpre*, sel poivre*.
Ingrédients : Chair de truite* 67 % (Oncorhynchus mykiss) 22 %, beurre*,moutarde à l'ancienne* 12% (eau, graines de moutarde*, vinaigre de cidre, sel), estragon*.
Ingrédients : Chair de truite* 65 %, (Oncorhynchus mykiss) , beurre*, olive noire*, tomate séchée*, thym*, poivre*.
Ingrédients : Chair de truite* 52 %, truite* fumée (Oncorhynchus mykiss) 22 %, beurre*, échalote, poivre*.
Ingrédients : Filet de poisson (20%), lait,beurre, blanc d'oeufs, farine,sel, nolly pratt, aneth, fumet de poisson,poivre.
TERRINE D ESCARGOTS 170 G
RILLETTE DE CHEVRE 200 G
Pêcherie Parpillon
Ingrédients : Silure 54.4% (poisson) crème (lait), blanc d'oeuf, oeuf entier, echalote, carotte, sel, poivre.
TERRINE DE VOLAILLE
GAEC LES JARDINS DE ST QUENTIN
Ingrédients : viande de poule 75 % maigre et gras de porc, sel, piment d'espelette 0.4% poivre et ail.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte