2 DZ CROC BOURG SURGELEES

Au coeur de Mognard, se niche un petit écrin de verdure voué exclusivement à l'élevage des escargots, les gros gris (hélix Aspera Maxima).L'escargot de Droisette élève en plein air, dans des parcs enherbés de colza, la nourriture principale des escargots, avec un complément de céréales. Ces escargots fermiers sont transformés pour vous proposer un produit d'exception, tendre et savoureux._24 escargots en marinade à déguster frais à l'apéritif, à chauffer au bain marie.

Ingrédients : Escargots chair Helix apersa maxima 50 %

Farce bourguignonne : beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre.

Croquille : Farine de froment, farine de soja, graisse végétale, émulsifiants, lécithine de soja, amidon, sel, épices.

Présence possible de sulfites et céleri

Origine 
France-Savoie
Prix 
17,50 € (17,50 € / p)