CHOCOLAT BIO PRALINE 100 G
Le chocolat bio au lait praliné est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).
Ingrédients : sucre de canne complet, beurre de cacao, noisettes moulues, poudre de lait entier, pâte de cacao.
Teneur en cacao : 33 %. Fabriqué en Suisse.
100 g contiennent : protéines = 6 g, hydrate de carbone = 49g, lipides = 38 g soit 2 331kj (533 kcal).
Allergène : Peut contenir des traces d’amandes.
A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.
Un chocolat équitable issu d'un savoir-faire unique
Nous entretenons une relation durable avec les producteurs permettant de certifier la traçabilité des échanges. Chaque produit garantit aux paysans une rémunération juste et un respect des droits humains.